おまけの会社員生活

おまけの会社員生活《ハケンの品格》

五十而知天命、毎日定時退社&有給フル消化の正社員から週休5日、日給5.6万円、半分在宅勤務のハケン社員になりました

ひさびさにうな重 天満橋の「伊賀喜」

台湾に留学してから半年以上、鰻重を食べてない。

銀行口座を解約しにいくついでにうな重を食べる。

今回訪れたのは大阪城の近く、天満橋にある「伊賀喜」。

テーブル席のみ、5、6脚しかないけどすぐ座れた。

伊賀出身で70年ぐらい歴史があって、内装は最近新しくしたと他の客に話していた。

”DIE WITH ZERO”だから基本、一番高いのを食べる。

よって、特上うなぎ重と肝吸で6,000円

ご飯の大盛は無料だけど、ダイエット中なので普通盛。

うなぎがフワフワで柔らかくて美味しい。

やはり少食になってるようでご飯は普通でお腹いっぱいになった。

久々に食べる鰻は美味しかった!

今月はもう一店舗行こう。

zhizuchangle.hatenablog.com

zhizuchangle.hatenablog.com

zhizuchangle.hatenablog.com

zhizuchangle.hatenablog.com

zhizuchangle.hatenablog.com

zhizuchangle.hatenablog.com

zhizuchangle.hatenablog.com